viernes, 26 de febrero de 2010

MASA PARA PIZZA

RECETA DE BREADTOPIA CON SU PERMISO.
Esta es una receta de los más simple, pero está bien comprobada. El secreto podría ser que antes de ponerle el relleno a la pizza, debe dejarse levar un poco y saldrá más gruesa o, si les gusta crujiente, se forma la pizza sin dejarla levar.
21/4 tazas de harina all purpose, común
1/2 cucharadita de sal
q/2 cucharadita de levadura seca instantánea
Revolver todo.
3/4 de taza de agua tibia a 85ºF ó 30ºC
Mezclar todo y agregar:
3 cucharadas de aceite de olivo
Amasar muy bien
Repartir la masa resultante en dos bolas y aceitarlas por encima para dejarlas reposar en un bol tapado conu na servilleta de tela encima, bien envueltos, puede ser con plástico.
Dejarlos reposar a que doblen su volumen en un lugar tibio y sin corrientes de aire.
Puede refrigerarse.
Pasado el tiempo se hace la pizza.

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