domingo, 29 de agosto de 2010

Para compartir unas galletas porque me encontré un blog de la WordPress de galletas y quiero que se anime, si me llega a visitar.
Estas galletas las hacía una compañera de trabajo que se llama Amparito, aunque se parecen a unas que hace Paula Deen que hasta se llaman Galletas de boda mexicanas.
Para mi se llaman: Cuernos de Amparito
250 gramos de harina
150 gramos de mantequilla
75 gramos de azúcar
50 gramos de nuez molida
100 gramos de nuez picada
Para cubrirlas:
1/2 taza de azúcar glass
Procedimiento:
Se revuelven todos los ingredientes, excepto la nuez picada ni el azúcar glass.
Se hacen unas bolitas pequeñas y de ahí un churrito que se dobla a formar una especie de medias lunas o cuernos.
Se pasan por la nuez picada a que se les pegue y se acomodan sobre una tela de silicón para horno.
Se hornean a 175ºC por unos 15 minutos. No quedan doradas, solamente un poco de la base.
Saliendo del horno, todavía calientes de revuelcan en el azúcar glass. Dejarlas enfriar.
Es todo.
A que no puedes comer sólo una!!.
Pueden hacerse en bolitas en lugar de cuernos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario